В СВОЁ...

как размерял стёжку ,
Отче мне в пути ,
ни куда не деться ,
всё равно пройти ,
будет ли кривою ,
ямы , бурелом ,
кланяюсь в колено ,
знал Он , что по чём ...

где то под улыбку ,
где то море слёз ,
рассуждал ошибку ,
плача у берёз ,
омывал ручьями ,
грустное лицо ,
чтоб опять с лучами ,
уходить в своё ...

4.03.24г.


Рецензии