Смысл Моей Жизни

Я не знаю,но что-то случилось
В круговерти прошедших лет,-
Жизнь моя,иль ты мне приснилась?
Колыбелью Божественных лет.

Не забыть мне тех лет весенних,
Да и Вам всех тех лет не забыть,
И мое Мастерство Есенина
Мою Жизнь завязало,как нить.

А в душе я,как видно,мальчишка:
Чистый Ангел весенних лет,
Я осмыслил всю Жизнь без излишка,-
Сердцепесенный Ваш Поэт.


Рецензии