Воодушевляющая

Посвящается Ольге В.

Знакомый день, март у окна,
И цифра 5 всегда ярка...
Но свет погас, и пелена
Теперь у глаз, и стук в висках...

Пусть хоть порадует букет,
Прекрасны эти ведь цветы?
Твой день - он был, и он ведь Есть!
Он день любви и доброты!

И пусть пульсирует печаль,
Ей не затмить желанья жить!
Ведь жизни важная спираль,
Зовет вперед - здесь, рядом, сын.

Вы - центр земли! Вокруг друзья,
Родные люди - Вы нужны!
И в марте день забыть нельза!!!
Оль, с днем рожденья! Вы - сильны!

И вы - прекрасный человек,
И делали все из любви!
И перед Вами целый век...
Господь, ты Ольгу вдохнови!!!

05.03.2024


Рецензии