Вовращение к себе

Я вернулся в себя, но ещё не совсем,
Уходил от себя слишком долго.
Я пытался понравиться каждому, всем,
Но ошибку свою понял поздно.
 
Я пытался найти средь религий ответ,
Но нашёл очень много обмана и бред,
Где сидящие сверху жаждут только урвать,
Забывая, зачем им дана благодать.

Я поставил все ставки на любовь и добро,
Но связался с нарцисской женой лёг на дно,
Где годами она поедала меня,
Для неё я был лучшая супер еда.

Но был дан второй шанс мне, судьбой моей,
Две собаки пришли на подмогу ко мне.
Мне они подарил любовь и добро,
Ради них стал я жить и вдруг светло.

Они стали примером во всём для меня,
Позитива и радости каждого дня.
И гуляя по лесу, со сворой своей,
С каждым днём становилось мне всё веселей.

И вдруг новый подарок судьбы получил,
Мне Господь, в мои руки, Светлану вручил.
Эта женщина стала звездой для меня,
Что мне искренне светит, средь ночи и дня.

Я за все благодарен был Богу, судьбе,
За всё то, что дано испытать было мне.
Это ценный урок, он полезен мне был,
Несмотря, что лишь чудом, меня не убил.


Рецензии