Автоматический поп

Иисус подтвердил
не колеблясь Пилату,
что он Иуде
прежде сказал:
сгинут империи
и императоры,
и Царство Божье
откроется нам!
А Понтий Пилат
был солдат империи,
пришел он в ярость
от этих слов,
Но от них Иисус
не отрекся,
и с верою этой
на крест взошел.
И вот теперь Христу
во глумление
Слуга господень -
солдат империи,
во имя её
смерть прославляет,
страшных
не стесняясь слов,
от которых
застыл обомлевши
там на небе
Иисус Христос.
К матерям
обратившись России,
так сказал им
священник империи:
Женщина, если
в Бога веришь,
должна плодиться ты
и рожать!
Рожать мальчишек
как можно больше,
чтобы империю
шли защищать!


Рецензии