Опять

Опять сознание поменял.

Опять увидел свой причал.

Я руку протянул ему.

А он меня Опять ко дну.

Сегодня март?

Да нет, Февраль!

Опять я жестко. Дни терял.

Воды попить. Дойти домой.

Вообще, кто скажет. Я живой?


Рецензии