Человек хороший это редкость

Человек хороший это редкость,
В основном большая часть дурны.
Цель у всех людей жить независимо,
Делать вид, что дружбою полны.
Только жадность, скупость, честолюбие
Выдают всех сразу с головой.
Думают, прикрыться могут словом,
За которым они будто бы герой.


Рецензии