Валерьянки о мужчинах

У женщин и мужчин отличье есть.
Но общее найти несложно нам.
К примеру , общий интерес
Их к полу противоположному.



Пожаловался мне , как другу ,
Что , дескать он свою супругу
Намного больше любит всё же ,
Чем зарабатывать он может.



Долгов немало у Абрама.
Ну , просто - долговая яма.
- Отдай хотя бы долг супружеский! -
Ему советую по-дружески.



Себя настоящим считает он мачо.
И может в пылу откровенья признаться:
Как только ему улыбнётся удача ,
Он сразу же станет её домогаться.


Рецензии
Долг супружеский не копите,
Жене поскорее верните! С улыбкой,

Любовь Гаус   12.03.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Люба!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   13.03.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.