Города и Кошки

Города?
Может строят ВАс Боги.
Как скворечники Мы по Весне.

Черти?
Строят плохие дороги.
Впрочем Жюль Ты проснулся иль в сне???
Инженер и писатель Жюль Верн.
Был любитель ПИРАТСКИХ таверн.

Там решались задачи все просто.
Шпагу вынул ...и бей ОКНА РОСТА.

Города?
Может строят ВАс Боги.
Мы ПОМОЖЕМ. Обуем лишь ноги.........

ЖИЗНЬ?
Шагает своей чередой.
Под Окном
КОШКИ стонут-
Ой-Ой!
Будем Ждать мы
Веселых КОТЯТ.
Я люблю
тех котят,
Что шалят.


Рецензии