О нужном

Манят внимательный взгляд самоцветы разные...  

Будто коварный злодей приманки показывал.  

Впрочем, ведь я за камнями сюда пришёл,  

Все пригодятся. Хотя бы платить за стол.  

Много собрал. Пора бы уже заканчивать.  

Только блестят самоцветы слишком заманчиво.  

Я перегружен, времени много ушло,  

Хоть настоящие камни, а не стекло.


Рецензии