НеМой моветон

Нарисую Весну,
Во всем этом хочется жить,
Нарисую Родник,
Просто жажда и хочется пить...
Неба чистого, честных людей,
И лететь от безумных идей...
Убежать, раствориться средь книг,
С парусами алыми, что носит мой бриг...
В тишину, в безмятежный приют,
Там где мама создавала уют...
Весь покой оказался лишь стон,
На пороге Мауна - неМой моветон...


Рецензии