Двигаясь по жизни

По жизни всегда твёрдо ты шагай
Пока юнн и молод - не оглядывайся, не гадай, а только сердцу доверяй
Если вдруг споткнёшься - спокойно вставай
На слова чужие слух не обращай
Не раскисай, не унывай
На зло любым невзгодам с широкою улыбкой, уверенно чекань свой шаг
Дабы крепость твоего духа узреть смог любой враг
Смотри вперёд и дело своё делай
То, что ты любишь и к чему лежит душа
И бодрым важно быть не столько телом
Важней намного, если бодрая душа!
Когда ты духом бодр и в себе уверен
Тебя никто не сможет победить
И если ты избрав дорогу в жизни в ней уверен - никому с пути тебя не сбить!


Рецензии