Невозможно уйти от любимой женщины...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/04/2586

Невозможно уйти от любимой женщины
И хотя бы минуту не быть с ней рядом,
Ведь под взглядом страстным Тебе обещаны
Те картины сластные, что под нарядом.
Невозможно ЭТО забыть, коль нравится
Повторенье многое и желанное,
От объятий сердце вот-вот расплавится,
Превращаясь в что-то конкретно данное.
Как уйдёшь, как забудешь мгновенья оные,
Что всегда наполнят Тебя желанием
Или дни настали сейчас свободные,
Где бессильны чары над обладанием?
Невозможно уйти, но уходим всё-таки!
Невозможно найти, но порой пытаемся!
Чувству страсти всесильному вопреки
Мы совсем иное найти стараемся.
Получается? Вряд ли. Лишь только множится
Безраздельно сильное чувство горечи,
Что в печаль и боль безусловно сложатся
К одиноко тёмной безликой полночи.
Невозможно уйти от любимой женщины,
Но зачем-то уходим, скомкав желания -
Видно, чувство бывшее дало трещину,
Потеряв значение обладания...


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав.
... и от любимого мужчины.
Если уходим, -судьба.
Всего доброго.

Светлана Климашова Дерягина   06.03.2024 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   06.03.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.