Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Качелм , зеркало , монетка ,

Ночь и день ,

За выбор в благодарность

Моя тень ,


Ну , а тебе теперь ,что делать

Евы брат ,

С акробатикой спасения на Кресте ,

Вновь выступать ?..


Рецензии