Где наш ответ Западу?

По нам лупят дроны,
А также ракеты,
Когда от России
Им будут ответы?

Пока мы всё молча
Обиды глотаем,
А немцам, французам
Мы не отвечаем.

Когда мы применим
"Сармат" с "Посейдоном",
Чтоб жёлтый дымок
Взвился над Пентагоном?


Рецензии