Не взрослеет Игорёк совершенно...

Навеяно http://stihi.ru/2023/10/23/3272

Не взрослеет Игорёк совершенно,
О Любви не говорит непременно,
Помнит лишь этой страсти мгновения,
Где забыто всё без сожаления.
Имена перепутались, строчки,
Но холёные те ноготочки
Оставляют царапины в сердце,
Открывая в Любовь свою дверцу,
Где красивые эти мгновения
Позабыли совсем сожаления.

А о дружбе своё представление
Разбивает своим он суждением,
Предлагая вернуться в начало,
Где нам будет конечно же мало
Наших встреч для Любви непременно,
Где целуемся самозабвенно,
Где часы как мгновения тают,
Где Любовь страстно нам обещают,
Разбивая о дружбе суждения
Этим страстным своим представлением.

Не понять Игорька - и не надо!
С ним быть рядом - уже нам награда.
Ведь тогда он на ЭТО воззрение
Нам сумеет (и без сожаления!)
Передать, объяснить всё до строчки
И холёные те ноготочки
Поцелует одним только взглядом,
Будто он оказался вдруг рядом -
И поймёшь, что в весенней прохладе
Игорьку Ты действительно рада...


Рецензии
Какая чувственная душевная подоплека у Вашего "целомудренного стиха", Валерий:))))
Всего доброго и Вашим романтичным ЛГ.

Векшина Людмила2   06.03.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.