Не верю

 

Не верю.

Говорят, что время лечит!
Не поверю никогда.
Время только душу искалечит,
Пока ты в памяти жива.

Тобой живу. А ты ушла.
Не понарошку, навсегда!
В недосягаемые небеса.
Ты там теперь моя звезда.

Всегда ты снишься мне.
Целуешь и уходишь молча.
Оставляя на земле,
В памяти кусочек солнца.

Это время - совсем не то,
Жить не получается полегче.
Кровоточит и болит нутро,
Ведь не камень моё сердце.

Говорю люблю и очень тихо.
Лечит говорят - не верю!
Ведь время -это лихо,
Которое стоит за дверью.

05.03.2024 г.


Рецензии