Вечный огонь

Частица Вечного огня
Звенит струною в нашем сердце!
В ней - сила и судьба моя
И в вечность маленькая дверца!

Нельзя без памяти прожить,
В ней совесть русского народа,
Готовность Родине служить
С высоким чувством патриота!

Не погаси в себе огонь
Тот, что зажгли герои-деды!
И в череде атак, погонь
Придёшь к желаемой победе!

Ты береги огонь святой,
Летящий вдаль, струной звеня!
Дана России лишь одной
Частица Вечного огня!


Рецензии