Размахнуться

Размахнуться что есть сил и понять кто кем любим размахнуться на дела у каждого своя игра размахнуться на нечто новое и весьма серьезное есть задачи план и счёт делать правильный расчет кто куда за кем идёт размахнуться на новый год у каждого свой черед размахнуться наперед все что было то пройдет размахнуться не наоборот а найти свой подход и свой выбрать черед.


Рецензии