Заблудшая Душа

Чего мне быть
Чего хотеть, от жизни этой
Когда не знаешь,
Чего ты хочешь?
И кто ты есть на самом деле?

А смысл жить?
Ради работы?
Ради семьи?
Да, а я то кто?
Ответ не смог найти!

Но, жизнь не сахар
Может и не стоит
Но зачем, мне тогда...
Кем-то быть?
У всех всё есть
Но а я... Чем то обделён

Как будто что-то
Не додали
Мысли что-чего не хватает
Всё чаще посещают
Мою душу

Я заработал себе на хлеб
Деньги есть,
Семья сыта,
Но а я что?
Вопрос всё чаще
Посещает меня вновь

Но а счастья то и нету
Снова горе и неудовлетворение
Своей души
Словно, снова чего-то не хватает
А горе посещает меня вновь

Для мир покрылся серостью
И стало рутинным,
Моё существование!
От всего лишь имею крохи,
И от работы и от жены

Но жизнь не закончилась
Ведь, так?
А кто я?
Действительно ли я этого хотел?
Или всё же нет?

От отчаянья взял я в руки гитару
И вспомнил были времена
Может и не так всё плохо?
А ведь раньше в детстве
Хотел я музыкантом стать

Пробуй все, в своей жизни
Не опуская рук, иди вперёд
Вспомни кто-ты и кем ты был
Не сдавайся, да если ты поник
Каков бы не был твой прогресс?
Наслаждайся своим делом.
Не бойся ошибок своих
И найди себя как личность.


Рецензии