Весеннее пробуждение

Солнышко лучистое
Встало по зари
И снежок пушистенький,
Тает от жары...
Значит это точно,
К нам Весна пришла.
Так нам причитала
Зимушка-Зима.

А тепло весеннее,
Всех нас одарит:
Новым пробуждением,
Свежим вдохновением...

Дальше вскоре лето,
Будет жаркое,небось,
А пока Весне мы рады...
"-Хорошо,ушли прохлады".


Рецензии