Отразиться, в целом, в твоём сознании

«Я,не выёбыясь могу,
Отразиться, в целом, в твоём сознании,
Как костёр, разведшейся, на берегу,
Как в Нью – Йорке тех лет,
Поражающее воображение,
Здание,
Как над этим костром, -
Украинская, сладкая, плачет девица,
Я говорю о том,
Что, похоже,  ребята,-
Мне всё это снится»


Рецензии