По разному

По разному все идёт время делает свой ход кто чего приобретет потеряет и найдет по разному всё движиться дело случая что то получаеться если долго мучиться по разному смотрю на мир где картина не ясна с разного идёт угла по разноекут года уходят словно у не свысока у каждого своя судьба по разному привыкаешь ко всему наверняка по разному текут года уходят словно в бытия по разному всё движиться ког вчпю кого проводают кто по разному играет все что наметил выплощает по разному раставит.


Рецензии