***

Есть гранитные тропы
В ушах отчих домов
И бульварный морды
Выскачек фонарей

Есть холодный апрель
В душу сладкий плевок
Хриплый голос не видно
Из за чёрных полей

Я вернулся к тебе
Мою улица бедности
Мой проулок каштановый
Я вернулся к тебе


Рецензии