Счастья маленький Комочек

Девять месяцев носила
Я под сердцем у себя,
Счастья маленький комочек
Наше маленькое "Я"

С моим сердцем в такт стучало
Твоё нежное сердечко.
От него не отстовало
Торопись без конечно.

Твои маленькие ножки
Спать ночами не довали.
Твои крошечные ручки
Душу нежно обнимали.

Столько радости дарил мне,
Час за часом, день за днём.
Я любовь в себе носила
Чтоб наполнить ею дом.

С каждым днем всё рос комочек
Своим нежным горел теплом.
И хотелось очень - очень
Позаботиться о нём.

Проходили так недели,
Проходили месяца.
Малышу вдруг захотелось
Увидеть маму и отца.

Вдруг тревожно встрепенулся
Жить желанием горя.
В ярком мире он проснулся
В этот час рождения.

Здравствуй маленькое чудо !
Здравствуй крошка! Это я..
Столько дней тебя носила
Прям под сердцем у себя.


Рецензии