успеть жизнью насладиться

-----------------------------------
Доказывать кому- то в жизни ничего
 и  никогда не стоит...
Да и завидовать  -  тоже не надо...
Природой лучше любоваться - летом, осенью, зимою...
Цветущим ароматом собственного сада..

Ну в общем  - просто ЖИТЬ  своею собственною жизнью...
Любимыми и нужными делами заниматься...
Свой край родной любить, Отчизну...
Тогда ЖИЗНЬ сказкою будет казаться..
                ...............
Так говорила мне, когда- то
     мама
И лишь спустя года  -  я это
     поняла
И пусть неграмотной она
     была  ,  но МУДРОЙ
     самой
ПРОРОЧЕСКИМИ оказались
      все ее слова.


Рецензии