Мечта Мученика...

В зеркало гляжусь вприглядку
Всмятку рожа расплылась
Раскатали годы скатку
Излагая Пат припадку
Наплевательски ершась

Похожу на осень очень
Сень осыпана тоской
Стало побоку побочень
На кону кукожит сочень
Шляясь шайкой воровской

Порываясь зреть - дорвался
Доигрался - дуремар
Повезло , почти добрался
За полвека перебрался
Лицезрея вслед кошмар

Здравствуй зыблемая старость
Здравствуй глупая мечта
Где загадочная шалость
Обрела публично жалость
Заручившись за тщета ...


Рецензии