В день свадьбы Сергея и Оксаны

Лето яркою зеленью пенится
И звенит голосистой струной!
Мать, сегодня наш сын старший женится,
Долгожданный наш мальчик родной.

Я о сыне мечтал, скажу честно вам,
Ещё до встречи с любимой своей,
Что назову его в честь поэта известного
И скажу ему: "Здравствуй, Сергей!"

И вот он перед вами сидит, улыбается,
Правда ведь, хорошенький какой!
Здорово, когда мечты сбываются
В этой жизни, нелёгкой такой.

Говорят у нас: "Молодо-зелено..."
Время все нам загадки решит.
Сын шагает по жизни уверенно
И всегда никуда не спешит.

Пусть твои, сын, мечты в жизни сбудутся,
Огорченья пройдут стороной,
И твоя, ставшей близкою, спутница
Тебе станет хорошей женой.

Ах, каким ты стал взрослым, не верится,
Да и верится ли самому!
Мать, Серёжа сегодня наш женится!
Пожелаем все счастья ему!

2009, 25 июня


Рецензии