Муж хороший

Получили новую
Квартиру,
Жена купила вина
Хорошего бутылку,
Стол накрыла,
Соседку в гости
Пригласила.

Та пришла цветы ей
Подарила,
Сразу глаз на её
Мужа положила,
Жена заметила, виду
Не подала.

На кухню её позвала
И вежливо спросила -
У тебя нет мужика?
Та ей ответила -
Живу одна!

А ты живёшь я вижу
С хорошим мужем?
По разному бывает,
Когда он перепьёт,
Так пошумит немножко,
Из мебели чего-то
Укокошит, обматерит,
Подраться может,
А так он в общем
То хороший!

Сели за стол, стали
Выпивать,
Соседка мужику больше
Не стала подмигивать.
Из-за стола встала,
Спасибо за угощение
Сказала,
Дверью хлопнула, ушла.
Муж - Больно соседка
Хороша!
Жена суёт кулак ему-
Заткнись кобель,
А то прибью!


Рецензии
Хитрая жена,
Прямо сатана!

Гарри Башарянц   08.03.2024 04:55     Заявить о нарушении
Когда ему соседка подмигнула,
У него в голове сразу всё замкнуло,
Жена умная была, всё прекрасно
Поняла,
Больше соседей в гости не звала!

Тамара Томская   08.03.2024 07:11   Заявить о нарушении