Главное украшение

Как много в магазинах украшений!
Они повсюду соблазняют женщин.      
Быть может, о покупке той решенье,
Среди подруг повысит уваженье?!

     Быть может, сделает чуть-чуть  счастливей,
     Повысив  тем свою самооценку…
     Вдруг громко заявить, что всех красивей,
     И улыбнуться всем, при этом, хорошенько!

А я вам так скажу, мои друзья!
Я знаю лучшее для женщин украшенье!
Его ни с чем и даже сравнивать нельзя,
Коль замечательно у дамы настроенье!

     Глаза сверкают, светится лицо,
     И всё вокруг сияет ярко тоже…
     Чтоб не заметить то, - то надо быть слепцом,
     Лицо счастливое, на ангела похоже!

Создайте нашим дамам  настроенье!
И докажите, вам подвластно всё!
Тогда бесценно в доме вашем украшенье
Вдруг освятит весь дом и беды унесёт!

     И потечёт вся жизнь совсем иначе,
     Наполнив счастьем каждый уголок,
     И сами расцветёте вы, в придачу,
     Всё в жизни стоит  променять на то!


03.03.2024


Рецензии