Клубника

А через три месяца
клубника
на грядке будет
поспевать,
а мы её за обе
щёки
в июне будем
уплетать.
Какая яркая
и вкусная,
и ароматная,
и крупная.
Клубника дразнит,
веселит,
нас привлекает,
как магнит.


Рецензии