Эпизод первого раунда...

Сезон хоккейный двадцать три-двадцать четыре.
Кубок Гагарина Армейский стал тускнеть.
Мы регулярку беспардонно провалили,
Хотя в плей-офф в конце- концов смогли пролезть.

В соперники достался Ярославль,
И битва точно станет украшеньем битв.
Площадки преимущество по праву
Забрать себе сумел Локомотив.

Сегодня серия в Москву переместилась,
И нужно Ярославский подтвердить нам брейк.
И сразу три на пять, неаккуратно удалились,
И отбивались мы, как молоток о стейк

Второй период, очень равное сражение,
И битвы настоящий мощный шквал.
И в результате два ненужных удаления,
И в каждом шайбу забивает Ярославль.

Период третий, и игра перевернулась,
Мы отыгрались, вняв болельщиков мечтам.
И на круги своя игра опять вернулась,
Перенеся интригу в овертайм.

Локомотив перехвативши сразу шайбу,
Хозяйничать в зоне хозяев стал
И снова меньшинство ненужное хватаем мы,
И хоть отбились, но народ устал.

А только стали равными составы,
Мы пропускаем и совсем несладко,
Ведь Ярославль с Победой возвращает
Вновь преимущество своей площадки.

Мы ЦСКА,  и руки не опустим,
Проигран бой,  но  впереди сражение.
Берём плотнее братья в краги клюшки,
Нас закалило крепче сделав поражение...

4 марта 2024


Рецензии