Волюнтаризм ИИ

Так избезобразить
наше ежемесячное посещение...
Вместо спокойных зеленоватых тонов
усложнить интерфейс автомата
абстрактными размышлениями
о повышении
в скором времени
налога на изысканные блюда
в ресторанах
и незаметно подсунуть
маленький серенький ключик,
которого не заметил бы
и Карабас Барабас —

а затем перейти к требованию
немедленно
ОПЛАТИТЬ!


Рецензии
-давненько не заходил в харчевню *три пескаря*-))))

Владимир Войтенко   05.03.2024 11:10     Заявить о нарушении
Володя, остроумно!

Это об оплате жкх в сбербанке (

Ольга Мязитова   05.03.2024 13:40   Заявить о нарушении