Не с той встречаюсь...

Встречаюсь каждый раз не с той.
Скажу без пафоса и лести.
Ищу с душевной чистотой.
Одну всю жизнь любовь нести.
     В любовь играют все со мной.
     С первого дня на всё готовы.
     Жить надоело им одной.
     Рады всем морочить головы.
Умело подключают лесть.
Владея ловко красотой.
Лишь бы в постель кому залезть.
И сделаться его мечтой.
     Но я на это не решусь.
     Я жду благословенье Бога.
     Свободы я тогда лишусь.
     Когда любви сведёт дорога.
Встречаюсь каждый раз не с той.
Скажу без пафоса и лести.
Ищу с душевной чистотой.
Одну одну асю жизнь любовь нести.
     Ищу с душевной чистотой.
         Одну всю жизнь любовь нести...


Рецензии