Помогите силы вызволить меня

Выскочить от сюда
Хочу. Хочу
Это я прошение
Пишу. Пишу
Помогите предки
Род мой и семья
Силой поддержите
Выпустите меня

Выскочить от сюда
Хочу. Хочу
Высшие я силы
Прошу. Прошу
Помогите силы
Высшие меня
Вызволить от сюда
На всегда

А вы так слышите
А вы так добры
И верю помощь
Ко мне придет
Вы это можете
И я то помню
Что вам дано
Меня найдет


Рецензии
Очень интересно. Все могут тоже просить.

Рубизу   05.03.2024 01:13     Заявить о нарушении