Тяпка. Пародия на песню

Легко на даче имея просторы,
Когда берешься за тяпку с утра.
И начинаешь полоть помидоры
И кабачки, чтобы выросла икра!

Нам тяпка весело жить помогает,
Она от нас не сбежит никогда!
И тот, кто с тяпкой по жизни шагает,
Тот знает, что будет в погребе еда!


Рецензии