Земля - любимая Планета...

Я в Математику влюблен.
И Пушкина учил Поэмы.
Снимая Жизнь на пленку Свема,
В полях предпочитая лЁН.

Лён так красив.
Еще Он прочен.
И дорог Всем,
в стихах кто очень.

В 15 лет уже работал.
Ел черствый хлеб.
И знал заботы.
Учился в Школе я легко.
Любил раздолье и село.

Был лучшим в СПОРТЕ.
Стал ПРИЗер.
Бег и Борьба
Мал разговор.

Жизнь показала
Все Красоты.
Нейтрино... мимо.
Земля? ВОТ ТЫ.


Рецензии