Ушедший теплоход... Песня

Ушедший теплоход
Оставил лишь туман!
Кто не успел в поход,
Почувствовал обман!
Упавший бутерброд-
Всегда он маслом вниз!
И так вся жизнь идёт,
Неся с собой сюрприз!

Прошедшая зима
Оставила свой след!
Замёрзшая душа
Приносит много бед!
И доброты теплом
Ты душу обогрей!
Под толстым, толстым льдом
Душа лежит людей!

И заскочив в вагон,
Что был последний рейс.
Проехал тот перон,
Где спрятал счастья кейс!
Умчался в никуда,
Не ведомо зачем!
Но жизнь меня вела,
Давая много тем!

Прошедшая зима
Оставила свой след!
Замёрзшая душа
Приносит много бед!
И доброты теплом,
Ты душу обогрей!
Под толстым, толстым льдом
Душа лежит людей!

Пусть теплоход идёт,
Вагон пускай бежит!
А то, что в жизни ждёт,
Лишь нам принадлежит!
Отдамся всем ветрам
И полечу на них!
И доброты лучам
Я посвещу свой стих!

Прошедшая зима
Оставила свой след!
Замёрзшая душа
Приносит много бед!
И доброты теплом
Ты душу обогрей!
Под толстым, толстым льдом
Душа лежит людей!


Рецензии