На диете

              На диете
Вот в мир иной ушла жена,
Была красавица она,
К питанью строго относилась,
Со мной, как с ладанкой, носилась,
С тех пор, как я один остался,
В объёме очень я раздался,
Всем, без разбора, я питался,
Что приносили на заказ,
Я это всё съедал за раз!
И стал похож на Винни пуха,
В здоровье началась разруха,
И стал я быстро уставать,
Одышка вскоре появилась,
Меня тянуло на кровать,
Решил я меры принимать,
И перестал ход доги жрать,
И начал дома в интернете,
Диеты модные искать,
Их там, -как звёзд на небе много,
В них нет любимого ход дога,
Все блюда- созданы для Бога,
Где мне такие блюда взять,
Француз овёс лишь позволял,
Стал по утрам овсянку жрать,
За год две тонны я сожрал,
Но легче ни на грамм не стал,
И удивляюсь, до сих пор,
Что я, как лошадь, не заржал!
Я гардероб свой поменял,
Всё неимущим я раздал,
Одежду трудно подобрать,
Налезет лишь размер XL,
Напрасно я овсянку ел,
Решил, совсем не буду жрать,
Со штангой буду вес сгонять
 


Рецензии