Я не делаю тату

Я не делаю тату, потому что
Не хочу порталы открывать.

Я люблю Иисуса. Все просто:
Он - Отец мне,и Брат мне, и Мать.

Я не верю в любовь-то людскую:
Только Бог умеет любить.

Жизнь свою прожила непростую -
Она - ключ, Божий Рай чтоб открыть.

25.02.2023


Рецензии