Осенний лист...

Я бреду по осенней мгле,
Тая в горести забытья…
Мой огонь, ты угас в золе
Этих сумерек бытия…

Ощущая себя листом,
Ветром сорванным… по тропе…
Безразличный к своей судьбе,
Пропадаю под сапогом…


Рецензии