Связь

Мы, порою, теряем связь,
Увлекаясь своей тропою,
И не видим глубины глаз,
Не касаемся их душою…

Мы теряем родство…, а жаль.
Сила рода незримо тает…
А года убегают вдаль…
Суета в себе растворяет…

Мы забыли единства вкус,
В одиночестве пребывая…
Чаще слушаем грусти блюз,
Веру в жизнь тихо теряя…


Рецензии