Музу, как звезду, не достанешь!!!

Музу, как звезду, не достанешь!
http://stihi.ru/2024/03/05/1751

Музу, как звезду, не достанешь,
В мире виртуальном её нет!
Ямбом, хореем не заманишь,
Мыслями летит встречать рассвет!

Муза, как бабочка, порхает
И свободно над Землёй парит.
Муза душой  обладает,
И со мною по ночам не спит!

Видим, как Мать-Земля страдает,
Но не знаем, как Земле помочь!?
На помощь Богов призываем,
Нечисть изгоняют с Земли прочь!


Боги изгоняют нечисть с Земли прочь!

Я и моя ЛГ Музочка.


Рецензии