Счастье наше, как птица...

В жизни всё может быть,
И радость может случится...
Не устану себе говорить,
Что счастье наше, как птица...

Стоит взмахнуть крылом,
И вот мы уже в небесах...
По самому краю идём
В мыслях своих и снах...

Знаешь, что близко рассвет,
А звёзды всё ярче и ярче,
И так уже много лет -
Любовь наша только жарче...

Если случится так,
Что вдруг я тебя потеряю...
Только один лишь взмах,
Вновь крылья к тебе направляют.

В жизни всё может быть,
Не упусти надежду
Верить, смеяться, любить,
Пламенной быть и нежной!

© 10.08.2016


Рецензии