Я судьбу переиграю...

Я судьбу переиграю,
Небо попрошу -
Будет всё, как я желаю,
Как в душе ношу...

Будет всё, как сердце просит
Каждый день и час,
Не уйдут желанья в осень -
Всё придёт сейчас.

Я судьбу перегадаю,
Вижу в ней рассвет -
Будет всё, как я желаю,
Много-много лет...

Мне любовь всего дороже -
С нею выше небеса...
А на небе мягче ложе
И верней слова...

Я тебя не упрекаю -
Есть и слёзы, и любовь...
Ничего не забываю,
Мне, судьба, не прекословь!

© 10.08.2016


Рецензии