А она как и март Тебя... РТ РТ Через плечо

Март ...
Заметили у него окончание ?
- РТ ... РТ ...
Как жестокая складка у рта ...
- РТ ... он с тобой сделает
- РТ и туда и сюда ...
Есть такие дамы ...
Они тоже тебя
- РТ ... рт ... от ворот...
А ты открыл от счастья рот ...
- Вот и моё ...
А она как и март
- Тебя ... РТ ... РТ ...
- Через плечо


Рецензии