На конкурс пяти строк

(Фото-Блиц Школа Комментатора)

Как прекрасна ты, моя царица!
По ветвям к тебе приполз я,
И прошу:-Спустись на землю,
Стану я рабом твоим и тенью.
Чтоб была у нас семья кошачья...


Рецензии