Короткие встречи

Короткие встречи, они, иногда
Сильнее чем встречи годами
В нас след оставляют они навсегда
Как след оставляют цунами

Что, больше всего поражает наш ум,
Что восхищает сознание,
Подобно пустыне пески, Каракум,
Огромные, важные знания

Красивые женщины, или, мужчины
С косметикой нынешней, пруд хоть пруди,
Красивость уходит, как с гор, те лавины,
А умных? Как трудно сегодня найти

Но, есть от природы, где ум с красотою
Равно, как река и, её берега,
Всё Это! От Бога, дано им судьбою,
Подобно зимой, непременно снега


Рецензии