Маленькая страна

Есть за горами за лесами
Маленькая Москва.
Там Кремль с точными часами
И ельцинская братва.

Там то усы, то полей царица, жалко, что Бори нет.
Там во дворце то с пятном, то лысый,
То лысый, то медвед.

Маленькая Москва, маленькая Москва.
Где россияне?  Где посадки?
Где она, где она?

Маленькая Москва. Маленькая Москва.
Там, есть, наверное, психопатки.
По крайней мере, одна.

 Эта Москва мне только снится, но светлый миг придёт.
И на крылатой колеснице я совершу полет.
Мне час свиданья с какой-то дурой назначен через инет.
Там ждет меня Долгорукий Юра на золотом коне.

Маленькая москва, маленькая москва
Кто мне расскажет, кто подскажет
Где там в продаже трава?
Маленькая Москва, маленькая страна...
Чтоб на душе светло и ясно
Было, нужна она.

Льет за окошком дождь свинцовый,
Смоюсь от пуль в подвал.
Верю в тебя, в мощи христовы
И в твою мощь, Москва.

Маленькая Москва, маленькая страна.
Кто мне покажет, где столица?
Где она, где она?
Маленькая страна, маленькая страна
Там, где покой нам только снится.
Там где всегда война
Там где всегда война
Там где всегда война
Маленькая страна


Рецензии