65. Окись счастья. Чешуйки

65. Окись счастья. Чешуйки.

Обычно привычные буквы,  почему то становятся совсем другими, когда они бегут по бумаге от меня к тебе…

И слова…все те же слова, миллионы, миллиарды раз произнесенные на планете, становятся особенными…

Воздушные и невесомые, они наверное  учатся легкости у нарисованных перышек…

У них есть одно отличие- они въедаются в кожу сильнее, чем краска для татуировок, но в отличие от краски, они, словно чешуйки дракона, слово к слову создают непробиваемый панцирь, защищающий от всего мира…

https://youtu.be/WxbJB3s9IEk?si=0vlFdzq1UKCfO0Rn


Рецензии
Доброго утра, моя милая!

Не зря говорят, что женщины любят ушами.
А мужчины, бывает, этим пользуются.

Обнимаю с теплом.❤

Яна Обыкновенная   06.03.2024 08:04     Заявить о нарушении
Яночка! Благодарю 💞

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.